Тема: Диета на соевом мясе: похудение и очищение

Можно на диете Дюкана смешивать белки?

Бывает из яиц, молока, сыворотки, сои, мяса и др! Для похудения и набора мышц, лучше, сывороточный и еще хорошо аминокислоты ВСAA, я беру тут http://goo.gl/z5beBU Российское лучше не брать - сомнительный поставщик, подозрительно дешев и.

Диета, рассчитанная на 7 дней очень проста, а так же очень эффективна и позволяет вам похудеть на 6-7 кг всего за неделю. Необходимо употреблять пищу определенной группы, исключая все остальные продукты, а также соль , сахар , жиры и приправы. Ежедневно предлагается выпивать 2 литра минеральной воды без газа. Основное преимущество данной диеты заключается в том, что размеры порций и количество приемов пищи не ограничены.

Но помните, что это краткосрочная диета, а не питание на всю жизнь. После диеты необходимо пересмотреть свое питание в пользу более правильной и нежирной пищи.

Соя является источником белка. Но белка не простого. Соя - источник особого белка, который невероятно легко усваивается нашим организмом. При этом тратится гораздо меньше энергии, чем на переваривание животного мяса. Соевое мясо это структурированный соевый белок. В нем содержится большое количество аминокислот и микроэлементов.

Взять любое количество сухого соевого мяса, залить его водой, которая только что закипела. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на сковороде с растительным маслом, затем добавить туда набухшее соевое мясо. Продолжать жарить на медленном огне. По окончании жарки добавить в смесь соевый соус, любимые специи, давленый чеснок. Продолжать жарку нужно до тех пор, когда соевое мясо приобретет золотистый цвет.

5

Протеин это концентрированный белок, его хавают при занятии спортом, чтобы мышцы росли быстрее, никакого вреда он не несёт, просто пищевая добавка. Пищевая добавка. При скудном и неправильном питании, смысла от неё практически не будет..

Учёные говорят, что человек научился использовать растительные масла в своём питании ещё в доисторические времена, когда стало зарождаться земледелие – и действительно, многие масличные культуры известны людям уже не одно тысячелетие. В России же, когда говорят о растительном масле, как правило, имеют в виду подсолнечное масло : наши соотечественники, к сожалению, мало интересуются свойствами других масел.

Между тем, в мире существуют сотни растений, которые ботаники называют масличными, и в настоящее время уже более 100 из них постоянно используются для получения растительных масел, обладающих множеством полезных и целебных свойств. Список масличных культур всё время растёт, так как промышленные технологии, позволяющие извлекать масло из растений, тоже непрерывно совершенствуются.

Основатель диеты – натуропат Питер Д’Адамо, который достойно продолжил дело своего отца Джеймса. Сын оформил концептуально систему питания для 4 типов людей и дополнил ее собственными исследованиями о взаимосвязи группы крови и режима жизни. В научных кругах концепция доктора считается несостоятельной, что не мешает диете быть на пике популярности.

Генетические особенности определяют как здоровье, так и потребности людей. Именно «кровь» должна стоять во главе угла в вопросе питания и поведения. Потому что только она определяет технологию расходования поступаемых с пищей строительных веществ. Что одному «хорошо», то другому «нейтрально», а третьему и вовсе противопоказано.

8

Соя - древнейшее растение, которое культивируется человеком, род растений семейства Бобовые. Родиной сои является Восточная Азия, где ее начали выращивать более пяти тысяч лет тому назад. Наиболее известный вид - соя культурная. В настоящее время эта культура успешно возделывается повсюду, кроме, разве что, полюсов.

Соя, будучи представителем бобового семейства, характерна богатым содержанием растительного белка, поэтому является отличным заменителем множества продуктов животноводства.

Паштет Аргхаляль куриный с овощами - 77 RUR Аргхаляль
Тут

Мясо курицы 30%, рапсовое, подсолнечное и соевое масла 22%, молочная сыворотка, куриный жир 2%, крахмал, обезжиренная соевая мука, молочный белок, соль, специи 2%, усилитель вкуса. Е621

10

Соевое мясо – недорогая диетическая замена мясу настоящему. Поскольку этот продукт содержит много растительного белка и мало жира, его часто рекомендуют тем, кто хочет похудеть и оздоровиться. Одно лишь плохо: далеко не все знают, как вкусно приготовить соевое мясо, чтобы оно стало достойной заменой котлетам, гуляшу или отбивным из обычного мяса.

В Восточной Азии издавна готовили множество блюд из соевых бобов: еще в древности повара знали, как придавать сое разные вкусы и текстуру. Впрочем, в современном виде соевое мясо появилось лишь в XX веке, когда был изобретен способ переработки обезжиренной соевой муки.