Тема: Белковая диета для похудения

Обычно меню рассчитаны на пятиразовое питание, в качестве перекусов используют порцию орехов и фруктов, либо фрукты с кисломолочным продуктом, или даже овощной салат, посыпанный семенами.

Принцип, думается, понятен, можно готовить любые блюда из разрешенных продуктов. Главное – не жарить до состояния пропитанного маслом нечто, не засыпать приправами до неузнаваемости и полюбить естественный вкус пищи.

2

Wine bar "Вино & Сыр" - это небольшой, уютный и единственный в нашем городе винный бар. Несмотря на свою небольшую вместительность (всего 65 посадочных мест), заведение получилось очень романтичным, элегантным и отвечающим всем требованиям даже самого предвзятого гостя!

Гостей порадует сырное меню (18 исключительных сортов сыра), всегда свежая рыба, устрицы, домашняя итальянская паста, фондю и легендарные для сети «Лидер Групп» блюда из мяса австралийской мраморной говядины. Каждые пару недель в заведении проводятся дегустации напитков и презентации новых блюд от шеф-повара.

Сыр Тысяча Озер Эмменталер - 296 RUR Тысяча Озер
Посмотри сдесь

Эмменталер — сыр со сложным вкусом и ароматическим букетом. Как и благородное вино, он требует от ценителя сосредоточенности и не терпит торопливости. (br /). В зависимости от сочетания сыра с различным вином и закусками. Эмменталер раскрывается по-разному: сливочный вкус с ореховыми нотами или

4

Итальянский сыр Пармезан (Пармиджано-Реджано) называют королем сыров. Коровы, дающие молоко, должны есть строго определенную траву, растущую лишь в пяти итальянских провинциях (Парма, Реджо-Эмилия, Модена, Падуя и Болонья). Доить коров и обрабатывать молоко можно только вручную.

Итальянцы утверждают, что уже 800 лет не нарушают правил сыроделия. Пармезан делается из непастеризованного коровьего молока двух отдельных доек (калоризатор). Созревает сыр от одного года и дольше. Готовый сыр должен отвечать жестким стандартам: диаметр 35 – 45 см, высота 18 – 25 см, вес 24 – 44 кг, толщина корки 6 мм. Аромат его сладкий и фруктовый, цвет свежий, желтый.